IF20 the Intelligent Framework – The Magnificent Developer Template

Deutsches Forum

Thema ohne neue Antworten

Marker funktionieren nicht mehr nach Serverumzug (ebenfalls das Untermenü)


Autor Nachricht
Verfasst am: 26. 02. 2014 [13:43]
pooky1969
Wolli Ruf
Themenersteller
Dabei seit: 17.11.2013
Beiträge: 6
Hallo Zusammen!

Ich bin am Ende... mit meinem Latein.

Nach dem Umzug vom meinem Testserver zum Kundenserver geht fast alles. Nur eben der Marker Logo und das Untermenü nicht mehr.

Habe Marker lib.copyright geändert (und dann aktualisiert): Das funktioniert. Aber lib.logo will er einfach im Frontend nicht generieren.

HTML sieht jetzt so aus:
<div class="logo"><a href="index.php?id=1&amp;L=0" ><img src="" width="96" height="50" border="0" alt="Kompetenzen- GLATT" title="Kompetenzen- GLATT" /></a></div>

Sollte aber wie auf Testserver sein:
<div class="logo"><a href="index.php?id=1" ><img src="typo3conf/ext/ftm_theme_tyaml/_processed_/csm_logo-glatt_a665c1dae4.jpg" width="96" height="50" alt="Kompetenzen- GLATT" title="Kompetenzen- GLATT"></a></div>
</div>

Es wird ja soweit alles generiert; nur eben nicht die Bildsource

Hat jemand eine Idee?

Grüßle

Wolli
Verfasst am: 26. 02. 2014 [18:28]
wim
wim
Dabei seit: 01.07.2013
Beiträge: 8
Typo3temp datei und cache löschen hilft vielleicht
Verfasst am: 27. 02. 2014 [09:29]
pooky1969
Wolli Ruf
Themenersteller
Dabei seit: 17.11.2013
Beiträge: 6
Vielen Dank für den Tipp.

Leider nein, das hatte ich als erstes versucht. Wie gesagt, andere Marker funktionieren - und auch Änderungen daran.

Das mit dem Submenü hab ich übrigens fixen können.

Bleibt immer noch das Problem mit dem Marker "lib.logo"
Verfasst am: 01. 03. 2014 [14:40]
kfinke
Kerstin Finke
Dabei seit: 19.09.2013
Beiträge: 42
Hi,
hat sich das Problem inzwischen gelöst?

Ich würde mal ganz stark vermuten, dass das Logo einfach nicht da liegt, schau mal den Dateipfad an:
typo3conf/ext/ftm_theme_tyaml/_processed_/csm_logo-glatt_a665c1dae4.jpg

Sonst poste mal dein Marker-TS.

LG
Kerstin
Verfasst am: 01. 03. 2014 [15:05]
pooky1969
Wolli Ruf
Themenersteller
Dabei seit: 17.11.2013
Beiträge: 6
Doch, das habe ich auch schon überprüft.
Die URL stimmt.
Hatte sich ja beim Serverumzug nicht geändert.
Der Marker ist ABSOLUT IDENTISCH mit dem vor dem Serverumzug.
Auch dort wird dann das Logo in den Ordner _processed_ generiert.

Mir ist das ganze jetzt eh zu blöd!
Ich code das jetzt hard rein.

[Dieser Beitrag wurde 1mal bearbeitet, zuletzt am 01.03.2014 um 15:18.]
Dateianhang

scrsht_marker_lib_logo.jpg (Typ: image/jpeg, Größe: 91.38 Kilobyte) — 205 mal heruntergeladen



Folge uns ...

und bleib auf dem Laufenden ...

Kontakt zur Agentur

Büro Münsterland

if-20.com
Detlef Schäbel
Schöppingener Str. 21
48629 - Metelen Kreis Steinfurt
auch tätig in: Ochtrup, Gronau, Rheine,

Tel.: +49 2556 90 20 933
Home Office Neuenkirchen: +49 5973 7369780
Fax: +49 2556 90 20 942
E-Mail: info@if-20.com